Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Phileo LT Erstinbetriebnahme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Phileo LT Erstinbetriebnahme

    Hallo Forum,

    ich wollte meinen Phileo LT endlich in Betrieb nehmen, scheitere aber schon an den ersten Schritten.
    Gemäß Anleitung soll man zuerst den Betriebsmodus einstellen (Beim Einschalten des Gerätes mit dem grünen Kippschalter die Wahltaste gedrückt halten - dann kann man mit der Wahltaste pH- oder pH+ auswählen - LED sollte dann angehen - dann das Gerät auschalten).

    Gibt es da einen Trick oder habe ich ein Montagsmodel erwischt?
    Beim Einschalten, egal ob mit Wahltaste gedrückt oder nicht, geht bei mir nur die grüne Schalter-LED an, alle anderen sind und bleiben aus

    20200620_164719.jpg
    Kann mir jemand einen Tipp geben, oder ist das Gerät fehlerhaft?

    Grüße
    NemoN

  • #2
    Hast du alles angeschlossen ist also auch der Sensor im wasser?

    Kommentar


    • #3
      Ja alles angeschlossen (bis auf den Saug bzw. Injektorschlauch - siehe Foto - aber den kann das Gerät ja nicht erkennen)

      Kommentar


      • #4
        komisch- bei mir läuft es....

        Kommentar


        • #5
          Hallo nemon21,
          Habe exakt das selbe Phänomen/Problem. Weißt du schon den Grund?

          Kommentar


          • #6
            ma0507 Vielleicht ein Problem einer bestimmten Charge? Das Gerät ist schon auf dem Weg zurück zum Händler, der will das Problem anschauen...

            Kommentar


            Shoppingwelten: Pool | Sauna | Whirlpool | Poolroboter | Waterrower | NOHrD Fitnessgeräte | Garten | Fundgrube
            created by digidesk - media solutions, www.digidesk.de


            Lädt...
            X