Überlege und suche einen Grill
der schnell auf meine Wunschtemperaturen ist
und bin auf Traeger gestoßen mit Pallets Elektro getrieben.
Hat wer einen ? Erfahrungen damit ?
Pro u. Contra ?
danke Meister
Überlege und suche einen Grill
der schnell auf meine Wunschtemperaturen ist
und bin auf Traeger gestoßen mit Pallets Elektro getrieben.
Hat wer einen ? Erfahrungen damit ?
Pro u. Contra ?
danke Meister
AW: Traeger Grill
Kennt wahrscheinlich keiner. Warum keinen Gasgrill? Den bekommst Du sehr schnell auf Wunschtemperatur. Ich habe einen Napoleon mit Sizzle Zone (980 Grad). Tolles Teil. https://www.poolpowershop.de/grills/
AW: Traeger Grill
Hallo Meister,
hier kann ich Herrn Petri nur beipflichten. Hab mir dieses Jahr einen Lex485 von Napoleon gegönnt. Man kann ja nicht nur den ganzen langen Tag am Pool liegen. Ist echt ein geiles Teil, riesige Grillfläche, Back burner, Sizzle Zone und ruckizucki auf Touren. Für mich als langjährigen Holzkohlefanatiker echt überzeugend.
AW: Traeger Grill
Freue mich schon mächtig, wenn die Grillsaison endlich wieder los geht!
AW: Traeger Grill
Meiner ja, ich grille an allen Monaten, die nicht auf -en enden.
AW: Traeger Grill
Ich kenne den Grill auch nicht, aber ich kenne den Elektro-Grill meiner Schwiegereltern. Relativ teuer und das Steak kannst du genauso gut auf dem Herd in der Küche machen. Bevor ich "den grossen" hatte, nahm ich dann immer meinen Weber Q200 zum grillen mit.
Ich gehöre der Fraktion "Gasgriller" an. Der Gasgrill ist recht schnell auf 150°C und wenn fertig gegrillt wird, wird er nur ausgedreht.
Ich habe einen Souvereign da wir auch viel Huhn und Ente im Ganzen grillen und der BroilKing einen Drehspiess gleich mitliefert.
Unsere Grillsaison dauert von Januar bis Dezember im Winter bei 20cm Schnee macht es doch erst richtig Spass.
Ich sehe auch nicht das Café, aber ich sehe das elektrische Café meiner Verordnungen.
Also der Treager Pelletsmoker ist nicht so ein normaler Grill wie ein Gasgrill oder Kohlgerillt. Er regelt eine konstante Temperatur die vorher eingegeben wird. Ich benutze mein für „ Longjobs“ wie Spareribs, PulledPork, Brisket, Pastrami, Beefribs Roadkilled Chicken usw.
Meistens benutze ich Hickory oder Kirsch Pellets
Meiner ist der Treager Ironwood 650
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